TÉRMINOS Y CONDICIONES DE LA CONFERENCIA VIRTUAL

Los Términos y Condiciones generales que a continuación se establecen regulan el uso de los contenidos y de toda la información disponible en las conferencias virtuales en adelante el “Conferencia Virtual y cualquier producto virtual que suministre DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS los cuales serán puestos a disposición de los usuarios de Internet.

La sola utilización del link de acceso a la Conferencia Virtual, otorga la condición de usuario virtual a (nombre de quien se inscribe a la conferencia) (en adelante, el «usuario») y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario de todos y cada una de las obligaciones contenidas en los Términos y Condiciones en el momento mismo en que el Usuario acceda al sitio de inicio de www.dominiquevelez.com. 

El usuario acepta que los Términos y Condiciones podrán ser modificados sin previo aviso en todo o en parte únicamente por DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS, y dichos cambios e implementación tendrán vigencia a partir del momento mismo en que sean publicados o insertados en el sitio web; www.dominiquevelez.com, por lo expuesto, es obligación del usuario visitarlo periódicamente. 

Responsabilidades por información contenida. Este sitio Web no contiene información de educación formal, ni información médica, ni de salud. Este sitio simplemente ofrece información sobre Crecimiento y Liderazgo Personal y está dirigida únicamente a personas mayores de dieciocho(18) años.

La información que proporcionan las conferencias virtuales, ha sido planteada para apoyar a las personas en su bienestar y crecimiento personal.

Sobre publicidad en el sitio Web. Este sitio web puede contener material publicitario en sus páginas externas y de acceso general a la comunidad.

La información y contenidos publicados. En ningún caso la información y los contenidos publicados en las conferencias virtuales deberán ser considerados por el usuario como exhaustiva, completa, y en ningún caso pretenden satisfacer todas sus necesidades. Es importante anotar, que todos contenidos de cada uno de las conferencias virtuales, no cuentan con un rigor académico y se limitan transmitir la experiencia personal de su autor.

Registro. Para ser usuario de las conferencias virtuales o de cualquier otro producto virtual, solicitamos el suministro de su información personal básica. En caso de que el futuro usuario desee registrarse para utilizar nuestros servicios deberá suministrar su información personal de manera exacta y precisa. DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado.

DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS se reserva el derecho de enviar a la dirección de correo indicada por el usuario en el formulario de registro, información que considere relevante para el usuario.

Modificación y cancelación. DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración de los contenidos y servicios que forman parte de las conferencias virtuales o de cualquier otro producto. El Usuario reconoce y acepta expresamente que en cualquier momento DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de los contenidos y/o servicios que se integran en el aula virtual y/o en los productos virtuales desarrollados por ésta.

Responsabilidad por la información contenida. DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS no será responsable por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse mediante el uso de la información provista en nuestras conferencias virtuales o en cualquier otro  producto.

Modificación de contenidos. DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS se reserva el derecho de modificar o de corregir el contenido de las conferencias virtuales, en cualquier momento y sin previo aviso a los usuarios. Todos los derechos que no son expresamente concedidos en los términos de las presentes disposiciones reglamentarias están reservados por DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS. 

Actividades relacionadas con las conferencias virtuales. Es posible que para facilitar el proceso de aprendizaje, la conferencia virtual que esté vigente, incluya la realización de actividades como videoconferencias, webinar  o foros. Este tipo de actividades serán programadas con anticipación, el Usuario deberá organizarse para ingresar en las fechas y horarios acordados. El Usuario entiende, que si por cualquier motivo o circunstancia no puede participar o ingresa después del horario, este tipo de actividades no serán reprogramadas ni se atenderá videoconferencias o webinar particulares.

HABEAS DATA

HABEAS DATA: CLÁUSULA GENERAL DE AUTORIZACIÓN PARA LA CAPTACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS propietaria de la marca «Dominique Vélez». Es muy importante cuidar la información suministrada por los Usuarios. Entiendo la necesidad de privacidad que todos tenemos, por lo tanto, cumplo los requisitos legales y regulatorios. 

En cumplimiento de la política de calidad de DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS, los datos de carácter personal que usted suministre a través de este formulario serán objeto de tratamiento en los términos de la Ley 1581 de 2012 por parte de DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS, quien se compromete a implementar todas las medidas necesarias para garantizar un tratamiento idóneo de los datos personales y a cumplir con las disposiciones que se tienen en esta materia.

Sus datos personales serán incorporados en nuestras bases de datos con la única finalidad de:

  • Tramitar su actual inscripción y/o compra de productos.
  • Realizar campañas de marketing, envío de correos electrónicos y otros medios electrónicos equivalentes, de productos y servicios que DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS determinen que puedan ser de su interés.
  • Envió de información que DOMINIQUE VÉLEZ RIVAS consideren que pueda contribuir al diseño, promoción, coordinación y perfeccionamiento del conjunto de actividades relacionadas con la promoción de sus productos.
  • Para ejercer los derechos de actualización, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, podrá dirigirse por correo electrónico a liderazgo@dominiquevelez.com estableciendo como asunto el siguiente enunciado: DERECHO DE HABEAS DATA  Teléfono: +1 (954) 278-0883 Miami Florida.

Dominique Vélez Rivas - Miami, Florida. Copyright 2022

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Responsable de los datos personales: Dominique Vélez Rivas, con CC xxxxxxx, con domicilio en la ciudad de Miami, Florida, y cuyo correo electrónico de contacto es liderazgo@dominiquevelez.com

Datos solicitados en el sitio web y finalidad del tratamiento.

Información en Formularios de Contacto: para realizar cualquier contacto con Dominique Vélez, ya sean dudas, comentarios, sugerencias, solicitar un servicio o producto o cualquier otra información debes suministrar tu nombre completo y correo electrónico en los formularios de contacto, al no suministrar los datos personales mínimos necesarios a Dominique Vélez, www.dominiquevelez.com no podría dar respuesta a la petición.

Información de compra de productos físicos: se solicitarán los nombres y apellidos completos, dirección, teléfono y correo electrónico, al momento de la compra, con el fin de procesar el pedido y la entrega correcta de los productos adquiridos.

Nombre y correo electrónico para conferencias: con el debido consentimiento expreso y voluntario del titular de los datos, se solicitará en el sitio web de Dominique Vélez, www.dominiquevelez.com la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre conferencias y servicios ofrecidos por Dominique Vélez y www.dominiquevelez.com.

Dominique Vélez y www.dominiquevelez.com, no tiene manera de comprobar efectivamente la edad de los usuarios, por lo que queda eximida de cualquier responsabilidad.

Dominique Vélez y www.dominiquevelez.com, en todo momento trabajará que el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del usuario, se realicen de la forma más correcta.

Para lo cual, el usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, escribiendo al correo electrónico liderazgo@dominiquevelez.com

En ningún momento Dominique Vélez y www.dominiquevelez.com compartirá con terceros los datos que posee. En caso de hacerlo será para poder cumplir con el envío de los productos que haya adquirido el comprador, ofrecer los servicios contratados, enviar información, cumplir con exigencias legales o para la administración del sitio web, se proporcionarán los debidos acuerdos de confidencialidad entre las partes. 

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web www.dominiquevelez.com poseen políticas de privacidad ajenas, el acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no. 

Nuestra compañía se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Última fecha de actualización: 14 de julio 2021.

Autorización de datos

Autorizo expresamente a Dominique Vélez, para almacenar los datos personales que yo voluntariamente he diligenciado dentro del formulario de inscripción dentro de su sitio web www.dominiquevelez.com.

Entiendo que estos datos serán custodiados y tratados en los términos de la Ley 1581 de 2012 y demás disposiciones concordantes. Entiendo que para revocar o modificar esta autorización, y para consultar los datos personales allí almacenados, debo dirigirme por escrito al correo liderazgo@dominiquevelez.com

Dominique Vélez estableció el sitio web www.dominiquevelez.com como medio para inscribirme en sus eventos, entrenamientos y suscribirme en el envío de información de mi interés.